четверг, 1 ноября 2012 г.

Аджика из свеклы с помидорами


Ингредиенты

5 кг помидоров
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
4-5 кг свеклы
5 стручков горького перца
200 гр чеснока
150 гр соли
150 гр сахара
200 гр растительного масла
150 гр 6%-го уксуса.


Способ приготовления

Помидоры, перец, свеклу и морковь хорошо помыть, почистить и пропустить через мясорубку вместе с горьким перцем и чесноком.

Поставить вариться в большой кастрюле на 1,5 часа, периодически помешивая.

Добавить соль, сахар, растительное масло.

Уксус добавить за 30 минут до конца варки.

Разложить аджику в стерилизованные банки и закатать.




другие рецепты АДЖИКИ