Ингредиенты
5 кг помидоров
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
4-5 кг свеклы
5 стручков горького перца
200 гр чеснока
150 гр соли
150 гр сахара
200 гр растительного масла
150 гр 6%-го уксуса.
Способ приготовления
Помидоры, перец, свеклу и морковь хорошо помыть, почистить и пропустить через мясорубку вместе с горьким перцем и чесноком.
Поставить вариться в большой кастрюле на 1,5 часа, периодически помешивая.
Добавить соль, сахар, растительное масло.
Уксус добавить за 30 минут до конца варки.
Разложить аджику в стерилизованные банки и закатать.
другие рецепты АДЖИКИ
5 кг помидоров
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
4-5 кг свеклы
5 стручков горького перца
200 гр чеснока
150 гр соли
150 гр сахара
200 гр растительного масла
150 гр 6%-го уксуса.
Способ приготовления
Помидоры, перец, свеклу и морковь хорошо помыть, почистить и пропустить через мясорубку вместе с горьким перцем и чесноком.
Поставить вариться в большой кастрюле на 1,5 часа, периодически помешивая.
Добавить соль, сахар, растительное масло.
Уксус добавить за 30 минут до конца варки.
Разложить аджику в стерилизованные банки и закатать.
другие рецепты АДЖИКИ