Ингредиенты
Зрелые помидоры - 10 шт
сладкий перец - 7 шт
жгучий перец - 1 шт
чеснок - 2 головки
кислые яблоки - 2 шт
соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Способ приготовления
Пропустить всё через мясорубку, добавить по вкусу соль и молотый чёрный перец.
Хорошо перемешать.
Разложить в пол-литровые банки и пастеризовать в течение 40 минут.
Затем закатать.
Хранить в прохладном месте.
ещё рецепты АДЖИКИ
Зрелые помидоры - 10 шт
сладкий перец - 7 шт
жгучий перец - 1 шт
чеснок - 2 головки
кислые яблоки - 2 шт
соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Способ приготовления
Пропустить всё через мясорубку, добавить по вкусу соль и молотый чёрный перец.
Хорошо перемешать.
Разложить в пол-литровые банки и пастеризовать в течение 40 минут.
Затем закатать.
Хранить в прохладном месте.
ещё рецепты АДЖИКИ