вторник, 6 ноября 2012 г.

Рыбные котлеты из тилапии

Ингредиенты

800 гр филе тилапии
100 гр белого хлеба
3 ст.ложки молока
1 луковица
2 дольки чеснока
2 яйца
100 гр пшеничной муки
зелень укропа
растительное масло
соль и специи по вкусу.

Способ приготовления

Филе рыбы пропустить через мясорубку.

Хлеб замочить в молоке на 10 минут, потом отжать, а молоко слить.

Лук, укроп и чеснок мелко нарезать.

Смешать рыбный фарш с хлебом, луком, чесноком, зеленью и яйцами.

Добавить соль, специи (душистый перец, перец чили) и тщательно перемешать.

Из полученного фарша сформовать котлетки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до готовности.

Готовим вкусно!

рецепты ВТОРЫХ РЫБНЫХ БЛЮД