Ингредиенты
800 гр филе тилапии
100 гр белого хлеба
3 ст.ложки молока
1 луковица
2 дольки чеснока
2 яйца
100 гр пшеничной муки
зелень укропа
растительное масло
соль и специи по вкусу.
Способ приготовления
Филе рыбы пропустить через мясорубку.
Хлеб замочить в молоке на 10 минут, потом отжать, а молоко слить.
Лук, укроп и чеснок мелко нарезать.
Смешать рыбный фарш с хлебом, луком, чесноком, зеленью и яйцами.
Добавить соль, специи (душистый перец, перец чили) и тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформовать котлетки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до готовности.
Готовим вкусно!
рецепты ВТОРЫХ РЫБНЫХ БЛЮД
800 гр филе тилапии
100 гр белого хлеба
3 ст.ложки молока
1 луковица
2 дольки чеснока
2 яйца
100 гр пшеничной муки
зелень укропа
растительное масло
соль и специи по вкусу.
Способ приготовления
Филе рыбы пропустить через мясорубку.
Хлеб замочить в молоке на 10 минут, потом отжать, а молоко слить.
Лук, укроп и чеснок мелко нарезать.
Смешать рыбный фарш с хлебом, луком, чесноком, зеленью и яйцами.
Добавить соль, специи (душистый перец, перец чили) и тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформовать котлетки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до готовности.
Готовим вкусно!
рецепты ВТОРЫХ РЫБНЫХ БЛЮД