Ингредиенты
500 гр свежих огурцов
5 сладких перцев разного цвета
2 яйца
3 ст.ложки оливкового масла
3 ст.ложки сока лимона
соль по вкусу.
Способ приготовления
Огурцы нарезать тонкими кружочками и посыпать солью.
Когда они дадут сок, слить жидкость.
Перец помыть, удалить семена и нарезать полукольцами.
Яйца отварить и крупно нарубить.
Из масла и сока лимона сделать заправку.
Смешать огурцы, перец , яйца и залить заправкой.
Дать салату настояться минимум 1 час.
рецепты ОВОЩНЫХ САЛАТОВ
500 гр свежих огурцов
5 сладких перцев разного цвета
2 яйца
3 ст.ложки оливкового масла
3 ст.ложки сока лимона
соль по вкусу.
Способ приготовления
Огурцы нарезать тонкими кружочками и посыпать солью.
Когда они дадут сок, слить жидкость.
Перец помыть, удалить семена и нарезать полукольцами.
Яйца отварить и крупно нарубить.
Из масла и сока лимона сделать заправку.
Смешать огурцы, перец , яйца и залить заправкой.
Дать салату настояться минимум 1 час.
рецепты ОВОЩНЫХ САЛАТОВ