Ингредиенты
1 стакан гречневой муки
2 стакана пшеничной муки
20 гр дрожжей
3 стакана воды
1 столовая ложка сахара
соль - по вкусу
2 столовые ложки растительного масла.
Способ приготовления
В тёплой воде развести дрожжи, сахар и соль, постепенно всыпать 2 стакана муки ( гречневой и пшеничной ), замесить тесто и поставить в тёплое место.
Когда тесто увеличится в объёме, добавить оставшуюся муку, перемешать и дать подняться.
Выпекать блины на смазанной маслом сковороде с двух сторон.
Ещё рецепты блинов
1 стакан гречневой муки
2 стакана пшеничной муки
20 гр дрожжей
3 стакана воды
1 столовая ложка сахара
соль - по вкусу
2 столовые ложки растительного масла.
Способ приготовления
В тёплой воде развести дрожжи, сахар и соль, постепенно всыпать 2 стакана муки ( гречневой и пшеничной ), замесить тесто и поставить в тёплое место.
Когда тесто увеличится в объёме, добавить оставшуюся муку, перемешать и дать подняться.
Выпекать блины на смазанной маслом сковороде с двух сторон.
Ещё рецепты блинов