пятница, 1 февраля 2013 г.

Яблоки с творогом и изюмом

Ингредиенты
4 яблока
30 гр изюма без косточек
60 гр творога
1 столовая ложка манной крупы
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка сахарной пудры.

Способ приготовления

В творог добавить манную крупу и тщательно перемешать.

Вымотый изюм смешать с творогом, сахаром, желтком и растопленным сливочным маслом.

Срезать у яблок верхушки, удалить сердцевину и наполнить начинкой.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Перед подачей к столу полить сметаной и посыпать сахарной пудрой.


Блюда из яблок