Ингредиенты
4 яблока
30 гр изюма без косточек
60 гр творога
1 столовая ложка манной крупы
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка сахарной пудры.
Способ приготовления
В творог добавить манную крупу и тщательно перемешать.
Вымотый изюм смешать с творогом, сахаром, желтком и растопленным сливочным маслом.
Срезать у яблок верхушки, удалить сердцевину и наполнить начинкой.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Перед подачей к столу полить сметаной и посыпать сахарной пудрой.
Блюда из яблок
4 яблока
30 гр изюма без косточек
60 гр творога
1 столовая ложка манной крупы
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка сахарной пудры.
Способ приготовления
В творог добавить манную крупу и тщательно перемешать.
Вымотый изюм смешать с творогом, сахаром, желтком и растопленным сливочным маслом.
Срезать у яблок верхушки, удалить сердцевину и наполнить начинкой.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Перед подачей к столу полить сметаной и посыпать сахарной пудрой.
Блюда из яблок