Ингредиенты
1 стакан белой некрупной фасоли
лук, морковь, корень сельдерея, соль - по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка томатной пасты.
Способ приготовления
Фасоль замочить на несколько часов или на ночь.
Воду слить, фасоль хорошо промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 30 минут.
Лук, морковь и корень сельдерея мелко нарезать, добавить в суп.
Влить растительное масло.
За 10 минут до готовности положить в суп томатную пасту, посолить.
ещё рецепты овощных супов
1 стакан белой некрупной фасоли
лук, морковь, корень сельдерея, соль - по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка томатной пасты.
Способ приготовления
Фасоль замочить на несколько часов или на ночь.
Воду слить, фасоль хорошо промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 30 минут.
Лук, морковь и корень сельдерея мелко нарезать, добавить в суп.
Влить растительное масло.
За 10 минут до готовности положить в суп томатную пасту, посолить.
ещё рецепты овощных супов