Ингредиенты
900 гр картофеля
250 гр творога
80 гр сливочного масла
125 гр сметаны
соль по вкусу.
Способ приготовления
Картофель очистить, помыть и натереть на тёрке.
Слегка отжать сок.
Творог соединить с картофелем, солью и тщательно перемешать.
Подготовленную массу выложить на противень, смазанный маслом.
Выровнять поверхность и запекать в духовке до готовности.
Подавать со сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
900 гр картофеля
250 гр творога
80 гр сливочного масла
125 гр сметаны
соль по вкусу.
Способ приготовления
Картофель очистить, помыть и натереть на тёрке.
Слегка отжать сок.
Творог соединить с картофелем, солью и тщательно перемешать.
Подготовленную массу выложить на противень, смазанный маслом.
Выровнять поверхность и запекать в духовке до готовности.
Подавать со сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА