Ингредиенты
500 гр творога
4 яйца
50 гр сахарного песка
100 гр изюма
25 гр сливочного масла
15 гр молотых сухарей
ванилин и соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог соединить с желтками, растёртыми с сахаром и ванилином.
Добавить промытый изюм, соль и тщательно перемешать.
Белки взбить и осторожно ввести в творожную массу.
В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями выложить творожную массу, поверхность выровнять, посыпать сухарями и выпекать в духовке до золотистой корочки.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
500 гр творога
4 яйца
50 гр сахарного песка
100 гр изюма
25 гр сливочного масла
15 гр молотых сухарей
ванилин и соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог соединить с желтками, растёртыми с сахаром и ванилином.
Добавить промытый изюм, соль и тщательно перемешать.
Белки взбить и осторожно ввести в творожную массу.
В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями выложить творожную массу, поверхность выровнять, посыпать сухарями и выпекать в духовке до золотистой корочки.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА