Ингредиенты
500 гр творога
6 яиц
25 гр сливочного масла
соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог смешать с яйцами до однородной массы, посолить.
Подготовленную массу выложить на горячую сковороду , смазанную сливочным маслом.
Жарить до готовности.
ОМЛЕТ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты
500 гр творога
5 яиц
450 гр молока
250 гр муки
35 гр сливочного масла
80 гр сахара
500 гр изюма
соль по вкусу.
Способ приготовления
Яйца взбить, добавить муку, 350 гр молока, соль и хорошо перемешать.
Из подготовленной массы жарят на сливочном масле тонкие омлеты.
Творог смешать с оставшейся частью молока, сахаром, промытым изюмом.
На готовый омлет уложить творожный фарш, сформовать омлет в виде трубочек и подавать на стол.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
500 гр творога
6 яиц
25 гр сливочного масла
соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог смешать с яйцами до однородной массы, посолить.
Подготовленную массу выложить на горячую сковороду , смазанную сливочным маслом.
Жарить до готовности.
ОМЛЕТ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты
500 гр творога
5 яиц
450 гр молока
250 гр муки
35 гр сливочного масла
80 гр сахара
500 гр изюма
соль по вкусу.
Способ приготовления
Яйца взбить, добавить муку, 350 гр молока, соль и хорошо перемешать.
Из подготовленной массы жарят на сливочном масле тонкие омлеты.
Творог смешать с оставшейся частью молока, сахаром, промытым изюмом.
На готовый омлет уложить творожный фарш, сформовать омлет в виде трубочек и подавать на стол.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА