Ингредиенты
500 гр творога
350 гр сахара
40 гр изюма
10 гр корицы
4 яйца
30 гр сливочного масла
25 гр молотых сухарей
соль по вкусу.
Способ приготовления
Желтки яиц растереть с сахаром.
В творог добавить промытый изюм, растёртые желтки, корицу, соль и хорошо перемешать.
Яичные белки взбить и соединить с творожной массой.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить творожную массу, выровняв поверхность. Сбрызнуть маслом и запекать в духовке до румяной корочки.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
500 гр творога
350 гр сахара
40 гр изюма
10 гр корицы
4 яйца
30 гр сливочного масла
25 гр молотых сухарей
соль по вкусу.
Способ приготовления
Желтки яиц растереть с сахаром.
В творог добавить промытый изюм, растёртые желтки, корицу, соль и хорошо перемешать.
Яичные белки взбить и соединить с творожной массой.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить творожную массу, выровняв поверхность. Сбрызнуть маслом и запекать в духовке до румяной корочки.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА