Ингредиенты
750 гр моркови
500 гр творога
3 яйца
65 гр сметаны
15 гр сахарной пудры
15 гр сливочного масла
соль по вкусу.
Способ приготовления
Морковь очистить, помыть, отварить и протереть.
Творог соединить с протёртой морковью, сахаром, двумя взбитыми яйцами, солью и хорошо перемешать.
Подготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом, выровнять поверхность и смазать яйцом.
Запекать в духовке до румяной корочки.
Готовое суфле выложить на тарелку и полить сметаной, взбитой с сахарной пудрой.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
750 гр моркови
500 гр творога
3 яйца
65 гр сметаны
15 гр сахарной пудры
15 гр сливочного масла
соль по вкусу.
Способ приготовления
Морковь очистить, помыть, отварить и протереть.
Творог соединить с протёртой морковью, сахаром, двумя взбитыми яйцами, солью и хорошо перемешать.
Подготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом, выровнять поверхность и смазать яйцом.
Запекать в духовке до румяной корочки.
Готовое суфле выложить на тарелку и полить сметаной, взбитой с сахарной пудрой.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА