воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Суфле творожное с морковью


Ингредиенты

750 гр моркови
500 гр творога
3 яйца
65 гр сметаны
15 гр сахарной пудры
15 гр сливочного масла
соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь очистить, помыть, отварить и протереть.

Творог соединить с протёртой морковью, сахаром, двумя взбитыми яйцами, солью и хорошо перемешать.

Подготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом, выровнять поверхность и смазать яйцом.

Запекать в духовке до румяной корочки.

Готовое суфле выложить на тарелку и полить сметаной, взбитой с сахарной пудрой.

ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА

рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА