Ингредиенты
Творог -500 гр
вермишель - 100 гр
сахар - 50 гр
яйцо -4 шт
сливочное масло - 80 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Вермишель отварить и остудить.
Смешать её с творогом, сахаром, солью и яйцами.
Сливочное масло разогреть на сковороде.
В кипящее масло столовой ложкой положить массу и жарить оладьи.
Подавать горячими с маслом или сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
Творог -500 гр
вермишель - 100 гр
сахар - 50 гр
яйцо -4 шт
сливочное масло - 80 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Вермишель отварить и остудить.
Смешать её с творогом, сахаром, солью и яйцами.
Сливочное масло разогреть на сковороде.
В кипящее масло столовой ложкой положить массу и жарить оладьи.
Подавать горячими с маслом или сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА