суббота, 3 ноября 2012 г.

Пудинг из творога и моркови


Ингредиенты

творог 500 гр
морковь 500 гр
яйцо 2 шт
сметана 65 гр
сахарный песок 40 гр
соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь очистить, помыть, нарезать и отварить. Затем протереть.

Творог соединить с протёртой морковью.

Добавить сахар, соль, желтки яиц и перемешать.

Яичные белки взбить в пену. Осторожно ввести их в творожную массу.

В смазанную маслом форму выложить творожную массу, разровнять поверхность.

Накрыть крышкой и поместить в кастрюлю с небольшим количеством горячей воды.

Варить на пару до готовности.

Готовый пудинг слегка охладить и выложить на тарелку.

Перед подачей полить сметаной, взбитой с сахаром.

ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА, ПУДИНГОВ

рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ ИЗ ТВОРОГА