Ингредиенты
творог 500 гр
морковь 500 гр
яйцо 2 шт
сметана 65 гр
сахарный песок 40 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Морковь очистить, помыть, нарезать и отварить. Затем протереть.
Творог соединить с протёртой морковью.
Добавить сахар, соль, желтки яиц и перемешать.
Яичные белки взбить в пену. Осторожно ввести их в творожную массу.
В смазанную маслом форму выложить творожную массу, разровнять поверхность.
Накрыть крышкой и поместить в кастрюлю с небольшим количеством горячей воды.
Варить на пару до готовности.
Готовый пудинг слегка охладить и выложить на тарелку.
Перед подачей полить сметаной, взбитой с сахаром.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА, ПУДИНГОВ
рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ ИЗ ТВОРОГА
творог 500 гр
морковь 500 гр
яйцо 2 шт
сметана 65 гр
сахарный песок 40 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Морковь очистить, помыть, нарезать и отварить. Затем протереть.
Творог соединить с протёртой морковью.
Добавить сахар, соль, желтки яиц и перемешать.
Яичные белки взбить в пену. Осторожно ввести их в творожную массу.
В смазанную маслом форму выложить творожную массу, разровнять поверхность.
Накрыть крышкой и поместить в кастрюлю с небольшим количеством горячей воды.
Варить на пару до готовности.
Готовый пудинг слегка охладить и выложить на тарелку.
Перед подачей полить сметаной, взбитой с сахаром.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА, ПУДИНГОВ
рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ ИЗ ТВОРОГА