Ингредиенты
Творог - 500 гр
рисовая крупа- 400 гр
вода -1л 200
яйцо - 2 шт
зелень- 60 гр
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
В подсоленной воде отварить рис, остудить.
Добавить к рису творог , яйца, мелко нарубленную зелень ( петрушка, укроп ).
Всё хорошо перемешать и сформировать котлетки.
Полученные котлетки обвалять в муке или панировочных сухарях, смочить во взбитом яйце и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
Творог - 500 гр
рисовая крупа- 400 гр
вода -1л 200
яйцо - 2 шт
зелень- 60 гр
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
В подсоленной воде отварить рис, остудить.
Добавить к рису творог , яйца, мелко нарубленную зелень ( петрушка, укроп ).
Всё хорошо перемешать и сформировать котлетки.
Полученные котлетки обвалять в муке или панировочных сухарях, смочить во взбитом яйце и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА