Ингредиенты
200 гр макаронов
200 гр творога
40 гр сливочного масла
120 гр сметаны
40 гр сахарного песка.
Способ приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде.
Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Творог соединить с готовыми макаронами, сахаром, маслом, перемешать и прогреть.
Сметану подавать отдельно.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
200 гр макаронов
200 гр творога
40 гр сливочного масла
120 гр сметаны
40 гр сахарного песка.
Способ приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде.
Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Творог соединить с готовыми макаронами, сахаром, маслом, перемешать и прогреть.
Сметану подавать отдельно.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА