воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Оладьи из творога


Ингредиенты

500 гр жирного творога
100 гр сливочного масла
5 яиц
40 гр картофельного крахмала
400 гр сметаны
60 гр пшеничной муки
соль по вкусу.

Способ приготовления

40 гр сливочного масла растереть с желтками яиц до получения однородной массы.

Смешать с творогом.

Белки яиц взбить в густую пену и осторожно ввести в подготовленную массу вместе с крахмалом, перемешать.

Из полученной массы сформовать котлетки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Подавать на стол горячими со сметаной.

ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА

рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА