Ингредиенты
500 гр жирного творога
100 гр сливочного масла
5 яиц
40 гр картофельного крахмала
400 гр сметаны
60 гр пшеничной муки
соль по вкусу.
Способ приготовления
40 гр сливочного масла растереть с желтками яиц до получения однородной массы.
Смешать с творогом.
Белки яиц взбить в густую пену и осторожно ввести в подготовленную массу вместе с крахмалом, перемешать.
Из полученной массы сформовать котлетки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Подавать на стол горячими со сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
500 гр жирного творога
100 гр сливочного масла
5 яиц
40 гр картофельного крахмала
400 гр сметаны
60 гр пшеничной муки
соль по вкусу.
Способ приготовления
40 гр сливочного масла растереть с желтками яиц до получения однородной массы.
Смешать с творогом.
Белки яиц взбить в густую пену и осторожно ввести в подготовленную массу вместе с крахмалом, перемешать.
Из полученной массы сформовать котлетки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Подавать на стол горячими со сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА