Ингредиенты
500 гр творога
250 гр манной крупы
750 гр молока
5 яиц
150 гр воды
50 гр сахарного песка
150 гр сливок
125 гр изюма
125 гр сметаны
25 гр сахарной пудры.
Способ приготовления
Из манной крупы сварить густую кашу на смеси молока и воды.
Готовую кашу охладить, добавить творог, сахар, сливки, промытый изюм и всё тщательно перемешать.
В полученную массу ввести взбитые белки яиц, переложить её в смазанную маслом форму, накрыть крышкой и варить на водяной бане до готовности.
Готовый пудинг выложить на блюдо и полить взбитой сметаной с сахарной пудрой.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА, ПУДИНГОВ
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
500 гр творога
250 гр манной крупы
750 гр молока
5 яиц
150 гр воды
50 гр сахарного песка
150 гр сливок
125 гр изюма
125 гр сметаны
25 гр сахарной пудры.
Способ приготовления
Из манной крупы сварить густую кашу на смеси молока и воды.
Готовую кашу охладить, добавить творог, сахар, сливки, промытый изюм и всё тщательно перемешать.
В полученную массу ввести взбитые белки яиц, переложить её в смазанную маслом форму, накрыть крышкой и варить на водяной бане до готовности.
Готовый пудинг выложить на блюдо и полить взбитой сметаной с сахарной пудрой.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА, ПУДИНГОВ
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА