Ингредиенты
Творог 500 гр
картофель 500 гр
яйцо 3 шт
масло сливочное 75 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Картофель очистить, помыть и отварить.
Слегка охладить картофель, размять и добавить творог, взбитые яйца, соль и хорошо перемешать.
Подготовленную массу переложить в форму, смазанную маслом.
Выровнять поверхность, накрыть крышкой и варить на пару до готовности.
Готовый пудинг слегка охладить и вынуть из формы.
При подаче полить растопленным сливочным маслом или сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА, ПУДИНГОВ
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
Творог 500 гр
картофель 500 гр
яйцо 3 шт
масло сливочное 75 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Картофель очистить, помыть и отварить.
Слегка охладить картофель, размять и добавить творог, взбитые яйца, соль и хорошо перемешать.
Подготовленную массу переложить в форму, смазанную маслом.
Выровнять поверхность, накрыть крышкой и варить на пару до готовности.
Готовый пудинг слегка охладить и вынуть из формы.
При подаче полить растопленным сливочным маслом или сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА, ПУДИНГОВ
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА