Ингредиенты
500 гр творога
120 гр сыра
4 яйца
80 гр муки
20 гр сахара
60 гр сливочного масла
120 гр сметаны
соль по вкусу.
Способ приготовления
Сыр натереть на тёрке.
Соединить творог с сыром, добавить желтки яиц, половину муки (40 гр), сахар, соль и всё тщательно перемешать.
Полученную массу разделить на творожники, обвалять в оставшейся муке и обжарить с двух сторон на сливочном масле.
Подавать со сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
500 гр творога
120 гр сыра
4 яйца
80 гр муки
20 гр сахара
60 гр сливочного масла
120 гр сметаны
соль по вкусу.
Способ приготовления
Сыр натереть на тёрке.
Соединить творог с сыром, добавить желтки яиц, половину муки (40 гр), сахар, соль и всё тщательно перемешать.
Полученную массу разделить на творожники, обвалять в оставшейся муке и обжарить с двух сторон на сливочном масле.
Подавать со сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА