Ингредиенты
1 кг яблок
500 гр творога
3яйца
1 лимон
200 гр сахарного песка
200 гр ядра грецкого ореха
50 гр манной крупы
50 гр сливочного масла
50 гр молотых сухарей.
Способ приготовления
Яблоки нарезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
В творог добавить желтки, сахар, лимонную цедру, толчёные грецкие орехи, манную крупу.
Белки взбить.
Все компоненты тщательно перемешать.
Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями, выложить в неё подготовленную массу.
Запекать в духовке при 180-200 градусов.
Подавать к столу с фруктовым сиропом.
Готовим вкусно !
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
1 кг яблок
500 гр творога
3яйца
1 лимон
200 гр сахарного песка
200 гр ядра грецкого ореха
50 гр манной крупы
50 гр сливочного масла
50 гр молотых сухарей.
Способ приготовления
Яблоки нарезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
В творог добавить желтки, сахар, лимонную цедру, толчёные грецкие орехи, манную крупу.
Белки взбить.
Все компоненты тщательно перемешать.
Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями, выложить в неё подготовленную массу.
Запекать в духовке при 180-200 градусов.
Подавать к столу с фруктовым сиропом.
Готовим вкусно !
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА