воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Суфле яблочное с творогом


Ингредиенты

1 кг яблок
500 гр творога
3яйца
1 лимон
200 гр сахарного песка
200 гр ядра грецкого ореха
50 гр манной крупы
50 гр сливочного масла
50 гр молотых сухарей.

Способ приготовления

Яблоки нарезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком.

В творог добавить желтки, сахар, лимонную цедру, толчёные грецкие орехи, манную крупу.

Белки взбить.

Все компоненты тщательно перемешать.

Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями, выложить в неё подготовленную массу.

Запекать в духовке при 180-200 градусов.

Подавать к столу с фруктовым сиропом.

Готовим вкусно ! 

ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА

рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА